Advantix Basic 62 мм
Advantix Basic 62 мм

Компания Viega расширила ассортимент своей напольной сливной арматуры, добавив в него новый продукт, специально предназначенный для переоборудования ванных комнат. Системы слива с малой монтажной высотой 62 и 67 мм (в зависимости от модели) при ремонте позволят оснастить  ванные комнаты современным решением – душем, сливной лоток которого устанавливается заподлицо с полом.

Viega Advantix Basic: высотой от 62 мм

 

Душевой лоток, устанавливаемый заподлицо с полом, не только повышает уровень комфорта по причине отсутствия перехода и перепада высот, но также является важным фактором, обеспечивающим свежее дизайн-решение на долгосрочную перспективу. Компания Viega разработала новые сливы Advantix с более плоской основой, которые можно устанавливать даже в полах с маленькой высотой основания.

 

Гибкое решение


Ассортимент душевых лотков Advantix и Advantix Basic, а также вертикальных моделей угловых трапов расширен новыми сверхплоскими решениями, что упрощает торговым специалистам задачи хранения и логистики.

На данный момент к продаже также предлагаются трапы с возможностью установки квадратных и круглых решеток, а душевой лоток Advantix Basic завершает полноту ассортимента продукции, предназначенной для напольного и настенного монтажа. В наличии имеются душевые лотки пяти различных размеров.
Монтажная высота душевых лотков составляет 62-67 мм, угловых трапов – 66 мм. Несмотря на свой сверхплоский дизайн, эти новые модели обеспечивают достаточную пропускную способность от 0,4 до 0,5 литров в секунду.

 

Гидравлическая и гигиеническая безопасность


Профессионально выполненная конструкция системы слива обеспечивает надежную защиту от проникновения в помещение запахов и газов из канализации. В сифоне предусмотрен надежный гидрозатвор с высотой столба жидкости 25 мм, а его специальная конструкция обеспечивает дополнительную защиту.

Хорошо продуманная гидравлическая схема обеспечивает самоочищение новых сливов Advantix. Конструкция слива в лотках позволяет  стекающему потоку воды уносить с собой всю грязь, и даже волосы.

 

Advantix Basic 62mm
Идеальный вариант для переоборудования ванных комнат: монтажная высота новых сливов Advantix составляет от 62 до 67 мм
Advantix Basic image
Душ, сливной лоток которого устанавливается заподлицо с полом, также пользуется спросом при переоборудовании ванных комнат. Отличительной чертой новых душевых сливов Viega Advantix является их небольшая монтажная высота