О компании
О компании

Более 3500 сотрудников по всему миру  работают на предприятиях Viega Group, одного из ведущих производителей инженерного оборудования. Ассортимент составляет более 17 000 наименований и включает в себя оборудование для водопроводных и отопительных систем, широкий спектр сантехнического оборудования и водосливной арматуры.  Эта продукция используется практически повсюду: при строительстве жилых и промышленных зданий, в коммунальных сетях городского хозяйства, а также в судостроении.

Расширение производственных мощностей Viega лежит в основе долгосрочного успешного развития компании. Четыре производственные площадки в Германии обеспечивают поставки продукции на международный рынок, поэтому говоря о качестве, мы смело заявляем: «Сделано в Германии, сделано Viega». Технологии монтажа выступают ключевым фактором динамичного развития. 

Viega – это семейный бизнес, основанный в Аттендорне (Германия) в 1899 году. В 1960-е годы компания взяла курс на международное развитие. Сегодня изделия под маркой Viega известны во всем мире. Продажа продукции осуществляется в основном через сеть официальных дилеров.

Viega Group в России и СНГ ведёт свою деятельность более 15 лет. Решения Viega применяются для спортивных сооружений, гостиниц, больниц, образовательных учреждений, исторических объектов и в частном секторе.

rd_Logo-Kuppel_174x160